Batatas Recheadas com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas grandes
  • 2 xícaras (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, sem deixar ficar muito mole.
  2. Corte uma tampinha de cada uma.
  3. Retire cuidadosamente a polpa.
  4. Numa tigela, misture bem o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
  5. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno em temperatura de 220ºC e asse por 35 minutos.
  7. Sirva como acompanhamento de assados.
  8. Obs: Retire só um pouco do miolo da batata, deixando bastante no fundo e nas laterais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Brasileira, Queijo Ralado, Amidos, Maionese, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Presunto, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer