Batatas recheadas com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, deixando-as concistentes(não muito cozidas).
  2. Corte uma pequena parte de cada uma (como uma tampa).
  3. Retire cuidadosamente a polpa (reserve a polpa).
  4. Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
  5. Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão.
  6. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos.
  7. Sirva como acompanhamento de assados.
  8. Obs: a polpa reservada poderá ser usada p/ fazer um purê.

Receita indicada por Leni Saraiva
Tags: Queijo Prato, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Maionese, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Parmesão, Queijo Ralado, Amidos, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito pratica e deliciosa meus filhos adoram. E quem experimenta, sempre quer mais.

Lenisar - em 13/10/2007
Vídeos - Como Fazer