Batatas Recheadas com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manteiga
  • 2 fatia(s) de bacon
Como fazer
  1. Pegue as batatas e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais.
  2. Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.
  3. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem.
  4. Coloque queijo parmesão e manteiga.
  5. Volte a colocar esse purezinho na batata.
  6. Junte as duas partes com uma tira de bacon.
  7. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Queijo ralado, Bacon, Brasileira, Receitas Salgadas, Manteiga, Acompanhamentos, Parmesão, Culinária Popular, Receitas de Batata, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer