Batatas Recheadas com Milho e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 200 gr de presunto magro picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as com casca na água com sal.
  2. Depois de mornas, raspe com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que servirá de recipiente.
  3. Junte o restante dos ingredientes com exceção do queijo ralado e do azeite.
  4. Use essa massa para completar as cascas raspadas.
  5. Num refratário, despeje um pouco de azeite para untare distribua as batatas viradas para cima.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Marques Machado
Tags: Culinária Popular, Milho, Acompanhamentos, Queijo ralado, Azeite, Receitas de Batata, Legumes, Presunto, Receitas Salgadas, Brasileira, Curry, Azeite de oliva, Presunto magro, Pimentão verde, Maionese, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer