batatas recheadas com creme de frango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xic de pimentão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 200 ml creme de leite
  • azeite
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatasinteira ao dente.
  2. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas).
  3. Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
  4. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.
  5. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho.
  6. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.
  8. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades.
  9. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

Receita indicada por Daniel Moura
Tags: Azeite, Creme de leite, Frango, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Peito de Frango, Pratos principais, Parmesão, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer