Batatas Recheadas com Camarão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picada(s)
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas ao meio.
  2. Retire um pouco da polpa do centro e reserve.
  3. Refogue o camarãona manteiga.
  4. Adicione a cebolinha e o cogumelo.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
  7. Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador).
  8. Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos.
  9. Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão.
  10. Sirva com molho de tomatefresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Camarão sete barbas, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Camarão, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Batata, Pratos principais, Culinária Popular, Manteiga, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Brasileira, Champignon em conserva, Frutos do Mar
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