Batatas recheadas com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas grandes assadas; 01 lata de atum; 01 cebola ralada; 05 colheres (sopa) de maionese; sal e pimenta a gosto; queijo ralado;
Como fazer
  1. Misture o atum, a cebola e a maionese.
  2. Tempere com sal e pimenta, abra as batatas ao meio e recheie.
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Gratinados, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Amidos, Atum, Sal, Peixe, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer