Batatas recheadas com aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 Batatas médias cozidas c casca por 20 min
  • -Aspargos cortados em rodelas cozidos por 5min
  • -1 colher de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Corte uma tampa das batatas,retire a polpa com uma colher.
  2. Deixe como um barquinho.
  3. Amasse a polpa,junte os aspargos ,(deixe as pontas para decorar) a manteiga e misture.
  4. Recheie as batatas ,decore com as pontas dos aspargos e leve ao forno médio pré aquecido por 20 min Forma untada.

Receita indicada por salsabila da silva
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Aspargo, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer