Batatas raladas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 1/3 xícara de leite
  • 1 dente de alho grande espremido
  • 1 cebola média bem picada
  • Sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Numa panela misture as batatas, o leite, a cebola e o alho.
  2. Tempere a gosto.
  3. Deixe levantar fervura mexendo sempre.
  4. Retire do fogo e espalhe a mistura numa forma refratária bem untada.
  5. Polvilhe com o queijo e asse em forno quente pre-aquecido por 25 minutos ou até que a batata esteja macia e o queijo dourado.
  6. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Alho, Assados de forno, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer