Batatas Perfumadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água com um pouco de sal até que fiquem macias.
  2. Escorra a água de cozimento, mantendo as batatas na panela.
  3. Adicione o azeite, sal e pimenta à gosto, o alecrim e o queijo cottage.
  4. Mexa durante três minutos em fogo baixo.
  5. Despeje as batatas numa travessa refratária, levemente untada com azeite.
  6. Leve ao forno quente por 10-15 minutos, para que fiquem douradas.
  7. Dica: sirva esse prato sozinho, como uma refeição mais leve, ou como acompanhamento de algum grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadaslight, Receitas de Batata, Azeite, Cozinha Saudável, Acompanhamentos, Legumes, Cottage, Brasileira, Alecrim, Culinária Light, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer