Batatas para Guarnição

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de batata bolinha cozida(s)
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Descasque as batatas e ponha para cozinhar.
  2. Aqueça o azeite, frite o bacon, junte o alho e a cebola roxa e deixe fritar.
  3. Entre com as batatas cozidas e misture bem.
  4. Adicione o sal e pimenta a gosto.
  5. Junte folhas de hortelã e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Batata bolinha, Culinária Popular, Mini batata, Bacon, Azeite, Cebola roxa, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Legumes, Chef Allan, Hortelã, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer