Batatas Ocas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture tudo amassando bem e coloque na geladeira por 1 hora.
  2. Faça as bolinhas e frite-as em óleo quente.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera barella
Tags: Receitas Salgadas, Manteiga, Receitas de Batata, Entradas, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Culinária Popular, Amido de milho, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tati - em 08/01/2007
Vídeos - Como Fazer