Batatas Nevadas com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas Nevadas com Atum Batatas Nevadas com Atum Receita indicada por Karina Paula Moreira Que charme esta receita.
  2. Cai muito bem num almoço de domingo todo especial, como num dia de sol, ou de chuva, uma segunda-feira daquelas, que você gostaria que ainda fosse domingo.
  3. Ingredientes: Recheio: - 1 lata de atum - 2 colheres (sopa) de queijo branco picado - 2 colheres de maionese - 2 colheres de Salsa picada Massa: - 500g de batata cozida e amassada - 1/2 xícara de maionese - 2 gemas - 3 colheres (sopa) de maizena - sal e pimenta a gosto Cobertura: - 4 clarasem neve - 2 colheres de maionese Modo de Preparo: Recheio: misture tudo e reserve.
  4. Massa: misture tudo.
  5. Faça bolas grandes com a massa e recheie.
  6. Coloque num refratário untadocom margarina.
  7. Cobertura: misture as clarascom a maionese com cuidado.
  8. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  9. A receita rende mais ou menos seis porções.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Batata, Atum, Receitas Salgadas, Peixe, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer