Batatas mexicanas (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 batatas médias descascadas
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de água
  • 100g de extrato de tomates
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 colheres de sopa de tabasco
  • ½ xícara de chá de cheiros verdes
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. 1) Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
  2. 2) Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.
  3. 3) Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.
  4. 4) Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.
Retirado de "Culinaria Masculina"


Receita indicada por Ana Paula
Tags: Comida Mexicana, Sal, Orégano, Receitas de Batata, Alho, Extrato de tomate, Cominho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Óleo de soja, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer