Batatas Lionesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de Chester Geórgia Perdigão
  • 250 g de Batata Congelada Escolha Saudável Perdigão
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola cortada ao meio
  • 02 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 02 colheres (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Corte o Geórgia em tirase reserve.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo apenas para refogar.
  3. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, a salsa, o Geórgia e reserve este refogado.
  4. Frite as batatas em óleo quente até que estejam bem douradas.
  5. Escorra em papel-absorvente e coloque em um refratário.
  6. Junte as batatas ao refogado de Geórgia e misture.
  7. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Amidos, Cebolinha, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Chester, Receitas Salgadas, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer