Batatas húngaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 k de batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 4 ovos
  • 300 g de presunto magro em fatias finas
  • 500 g de queijo de minas
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 2 col chá de tempero fondor
  • 1 idem de ajinomoto
  • 50 g de manteiga em cubos
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos em água. descasque e corte-os em fatias bem finas corte o queijo em fatias finas e reserve.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO
"PALADAR" DO JORNAL "O ESTADÃO" DE
21.06.2007



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Presunto magro, Receitas Salgadas, Queijo minas, Presunto, Ajinomoto, Creme de leite, Glutamato monossódico, Creme de Leite Fresco, Amidos, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer