Batatas Húngaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Batatas grandes
  • 200 gramas de queijo prato
  • 1 Tomate picado
  • 6 dentes de alho com casca
  • Azeite
  • Orégano
Como fazer
  1. Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria.
  2. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.
  3. cozinhe as batatascom casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor) Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor Coloque os tomates picados Cubra com o queijo e óregano Deixe gratinar por volta de 20 minutos Fica delicioso com aves e carnes de panela!.

Receita indicada por Juliana Raite
Tags: Amidos, Azeite, Alho, Gratinados, Queijo Prato, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Orégano, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer