Batatas Hasselback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave e seque as batatas.
  2. (tirar a casca é opcional).
  3. Coloque as batatas na panela com água e sal por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e de um choque térmico.
  5. Coloque cada batata em cima de uma colher pau e faça cortes a cada 1 cm, e deixe 2cm em cada lateral.
  6. ( a colher de pau não deixa a faca ir até ao final) Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  7. Derreta a manteiga, acrescente os outros ingredientes, pincele as batatas e leve para o forno por 20 minutos em forno pré aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thais da silva
Tags: Azeite, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer