Batatas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 g mussarela fatiada
  • 1/2 xic. (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 50 g queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cortar as batatas descascadas em rodelas.
  2. Cozinhar levemente (com sal) as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  3. Derreter a margarina e juntar o orégano.
  4. Cobrir o fundo de uma forma refratária untada com uma camada de batatas.
  5. Regar com a margarina.
  6. Colocar mussarela, repetindo as camadas.
  7. Dissolver a farinha no leite e misturar com o creme de leite.
  8. Jogar essa mistura por cima das batatas.
  9. Cobrir com parmesão ralado.
  10. Levar ao forno pré aquecido para gratinar.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Mussarela, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Orégano, Acompanhamentos, Amidos, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Gratinados, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita recebida da D. Marina, novamente na saída da aula de hidro.

livrodadel - em 14/05/2008
Vídeos - Como Fazer