Batatas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom os cubos de caldo Após escorrer, coloque a margarina.
  2. Picar os tomates e o presunto.
  3. Unteum refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
  4. Leve a gratinar.
  5. Retire do forno e decore com cheiro verde.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Gratinados, Receitas Salgadas, Margarina, Amidos, Carne de Porco, Queijo ralado, Creme de Leite, Acompanhamentos, Presunto, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer