Batatas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas cortadas em rodelas e aferventadas
  • 3 cebolas médias fatiadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa creme de leite
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 150 g. de bacon frito
Como fazer
  1. Frite as cebolas na margarina até murcharem. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o sal. Reserve.
  3. Coloque num refratário untadocom rodelas de batatas, as cebolas refogadas, o presunto a salsinha e por cima de tudo os ovos batidos com o creme de leite e o bacon frito e esmigalhado.
  4. Leve ao forno para gratinar por 30 min. a 200 º C.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Salsinha, Presunto, Carne de Porco, Gratinados, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos, Bacon, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer