Batatas Gratinadas

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Ingredientes
  • 4 batatas, 2 cebolas, em rodelas, 1 lata de creme de leite, 2 colheres-sopa de manteiga, 1 colhere-sopa de salsinha picada, 1 pitada de páprica, queijo ralado, sal a gosto.
Como fazer
  1. Lave as batatas, fure com um garfo e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  2. Faça um círculo numa das faces laterais de cada batata com uma faca e retire o miolo com uma colher de modo a obter uma espécie de fôrma pequena.
  3. Faça um purê do miolo da batata e misture a todos os outros ingredientes.
  4. Coloque essa mistura nas forminhas de batata.
  5. Asse em formo preaquecido a 200°C até que doure.
  6. Sirva imediatamente.
  7. Nesta clássica receita italiana para o dia-a-dia, o bechamel é substituído pelo creme de leite, para torná-lo mais rápido e prático, sem comprometer seu sabor.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas de Batata, Creme de Leite, Gratinados, Amidos, Acompanhamentos, Sal
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