Batatas gratinadas

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 colher de café de sal
  • 01 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Recheio::
  • 300 gramas de camarão
  • 01 dente de alho
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres de sopa de óleo de milho
  • 01 tablete de caldo de peixe
  • 03 tomates picados
  • 03 colheres de sopa de salsa
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de requeijão cremoso
Como fazer
  1. MASSA: cozinhe a batatacom o caldo de galinha.
  2. Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.
  3. RECHEIO: Frite o alho e a cebola no óleo.
  4. Acrescente o camarão os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.
  6. MONTAGEM: Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê.
  7. Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Camarão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Batata cozida, Caldo de Galinha, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Receitas de Batata, Gratinados, Parmesão, Creme de leite, Queijo Ralado, Caldo de peixe, Amidos, Alho, Óleo de milho
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PROVEM E VEJAM QUE DELÍCIA!!!!!

bahiense43 - em 15/05/2007
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