Batatas Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas (Cortadas em rodelas e cozidas)
  • 200 de mussarela
  • 400 Ml de leite
  • 3 colheres(sopa ) de trigo (não muito cheias)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • sal a gosto,cebola picada e alho picado
Como fazer
  1. cozinhe as batatas,depois corte-as em rodelas Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas MOLHO Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (penere antes) Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , " não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.
  2. Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela.
  3. Leve ao forno até dourar a mussarela.
Daiane Andreatto - Quirinólpolis-Goiás


Receita indicada por Carlos Gentina
Tags: Sal, Gratinados, Mussarela, Creme de leite, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Alho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estivemos a trabalho em Quirinópolis-Goiás, eu Genina, Valdir e Lair. Fomos convidados para jantar na casa de um casal de amigos, Fernando e Daiane, onde estava também sua irmã e seu cunhado Diego, e foi nos feito este prato de Batata Gartinada, pois, foi muito bom, não havíamos ainda provado este prato, e com certeza não sobrou nada, conversamos muito e saímos grandiosamente satisfeitos.

gentina - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer