Batatas Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas Gratinadas - 700g de batatas cozidas (mas firmes) - 1 lata de creme de leite - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - sal à gosto - manteiga - orégano - queijo ralado Cortar as batatas em rodelas finas e arrumar em um refratário untadocom manteiga.
  2. Colocar orégano à gosto.
  3. Misturar o leite, o creme de leite, a farinha e o sal e despejar por cima das batatas.
  4. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até corar.

Receita indicada por Maria Goretti Maia Mendes
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Gratinados, Amidos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer