Batatas Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de batata laminada(s)
  • 500 gr de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Faça um molho bechamelgrosso.
  2. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar.
  3. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando.
  4. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acompanhamentos, Receitas com Molho Bechamel, Parmesão, Molho bechamel, Brasileira, Vapor, Amidos, Culinária Popular, Gratinados, Comida Caseira, Chef Allan, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita é maravilhosa, também costumo intercalar molho bolonhesa, junto e mussarela,hum é demais! o molho bechamel é duas colheres de manteiga aquecidas, colocar duas de farinha de trigo para dourar, sal a gosto, 1 pitadinha, noz-moscada e acrescente leite pouco a pouco, quase 1 litro até engrossar, se quiser pode add queijos do tipo gorgonzola esfarelado ou outro tipo de seu gosto.

Nilza de Fatima - em 27/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Parece deliciosa ,gostaria mt de fazer mais nao sei como faz o molho bechamel.vc poderia mandar a receita do molho? obrigada fico aguardando.abraços

goretti lima - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

o preparo é fácil, um prato simples mais muito saboroso, maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solange bueno - em 29/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Todos em casa adoraram!!! O molho deu um toque especia.

Flá - em 01/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosaaaaaaaaa simples e de grande resultado.

deiacriss - em 26/07/2007
Vídeos - Como Fazer