Batatas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de batatas
  • sal e pimenta
  • noz moscada
  • 200 ml de natas
  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom a pele durante 20 minutos.
  2. Corte as rodelas finas e ponha num pirex as camadas e vá temperando com sal pimenta e noz moscada.
  3. Ponha por cima as natas e depois o queijo.
  4. Vai ao forno a gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Noz moscada, Nata, Receitas de Batata, Cozinha Internacional, Gratinados, Francesa, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer