Batatas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas.
  2. Tempere o leite com sal, pimenta, noz moscada, alecrim, despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado.
  3. Pré-aqueça o forno a 120° e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja gratinada.

Receita indicada por tania pereira
Tags: Noz moscada, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Parmesão, Sal, Amidos, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer