Batatas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • Manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar
Como fazer
  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas.
  2. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima.
  3. temperarcom noz moscada e pimenta do reino.
  4. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar.
  5. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.
Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil



Fotos por: Tati Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Pimenta do reino, Ricota, Receitas Salgadas, Creme de leite, Gratinados, Amidos, Receitas de Batata, Creme de Leite Fresco, Noz moscada, Acompanhamentos, Ricota defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer