Batatas Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colh cha manteiga
  • 8 batatas em rodelas
  • 1/2 litro de leite
  • sal/ pimenta/ noz moscada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xic queijo ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as batatas e o leite.
  2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 30 min ou até que elas fiquem macias.
  4. Retire as batatas e junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira. misturando bem.
  5. Num refratário untadocom manteiga, espalhe uma camada de batatas, cubra com uma porção da mistura e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Repita esta operação até a última camada que deve ser de queijo.
  7. Leve ao fogo para gratinar.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Noz moscada, Amidos, Creme de leite, Queijo ralado, Acompanhamentos, Gratinados, Receitas Salgadas, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer