Batatas gratinadas - divinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • Manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar
Como fazer
  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas.
  2. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima.
  3. temperarcom noz moscada e pimenta do reino.
  4. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar.
  5. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Ricota defumada, Ricota, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Creme de leite, Noz moscada, Amidos, Creme de Leite Fresco, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer