Batatas Gratinadas D. Marina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg batatas (ou 6 batatas médias)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher sopa farinha de trigo
  • 1 colher chá orégano
  • 1/2 xicara de leite
  • 100 g muzzarela fatiada
  • 1 cx creme de leite
Como fazer
  1. Dar uma leve fervura com pouco sal nas batatas descascadas e cortadas em rodelas Derreter a manteiga e juntar o orégano.
  2. untaruma forma refratária média com manteiga.
  3. Cobrir com batatas e pôr outra camada de muzarela e batatas.
  4. Dissolver a farinha de trigo no leite Juntar o creme de leite, rever o sal, mexar bem e despejar sobre as batatas.
  5. Polvilhar queijo ralado e gratinar por mais 15 minutos.
Receita copiada com aquela letrinha redondinha da D. Marina, da aula de hidro.


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Orégano, Receitas de Batata, Gratinados, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer