Batatas gratinadas com sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidade de ovo
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
  • 120 ml de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata sem casca fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de parmesão
Como fazer
  1. Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta à gosto.
  2. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Untecom margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.
  4. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas.
  5. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré- aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas de Batata, Sardinha em óleo, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Gratinados, Peixe, Parmesão, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer