Batatas Gratinadas com Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho.
  2. Adicione o creme de leite e por fim o caldo de carne.
  3. Quando abrir fervura, desligue.
  4. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.
  5. Montagem: untaruma fôrma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras, adicionar Molho brancoe parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata, o molho e queijo prato, adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone.
  6. Levar ao fôrno para gratinar.

Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Provolone, Receitas com Caldo, Queijo Prato, Caldo de Carne, Creme de leite, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Gratinados, Amidos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer