Batatas gratinadas com molho branco e calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde picado
  • orégano e sal à gosto
  • Para o molho:
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe as batatasjá com um pouco de sal na água, após estarem cozidas reserve.
  2. Em uma frigideira refogue a linguiça com a manteiga, depois acrescente o alho e a cebola picada reserve.
  3. Em um recepiente à parte misture o requeijão e o creme de leite, tempere com sal à seu gosto.
  4. Em um pirex coloque as batatas, acrescente a calabresa refogada, espalhe o Molho brancoe jogue as azeitonas por cima, polvilhe o parmesão e salpique orégano e cheiro verde.
  5. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 à 15 min.
Origem própria.


Receita indicada por nathalie Alves Batista
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Parmesão ralado, Creme de Leite, Alho, Amidos, Sal, Acompanhamentos, Orégano, Queijo Ralado, Gratinados, Azeitona, Receitas com Molho Branco, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu adoro batata cozida, nesse dia estava inspirada e elaborei essa receitinha rápida e deliciosa.

Nathalie - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer