Batatas Gratinadas com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • sal
  • 100g de bacon defumado
  • queijo mussarela
  • orégano
  • azeite
Como fazer
  1. Descascar e cortar as batatas em rodelas.
  2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem).
  3. Colocar as batatas numa assadeira.
  4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas.
  5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano.
  6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Orégano, Culinária Popular, Gratinados, Receitas de Batata, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne de Porco, Legumes, Mussarela, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer