Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas
  • 3 envelopes de caldo de legumes em pó (sem gordura)
  • 250 ml de iogurte natural desnatado
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom água e 2 sachês de caldo de legumes, até ficarem macias. Reserve.
  2. À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve.
  3. Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.
  4. Salpique o queijo parmesão raladoe leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Receitas com Caldo, Iogurte natural, Iogurte, Amidos, Parmesão, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Brasileira, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer