Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidades de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa creme de queijo
  • quanto baste de pimenta do reino
  • 150 gr de parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatassem deixá-las muito moles Enquanto as batatas cozinham misture 2 xicaras de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e meio pacote de sopa creme de queijo.
  2. Mexendo sempre em fogo brando até engrossar.
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Disponha as batatas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate´que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
Variação das Batatas Gratinadas


Receita indicada por Sueli Ribeiro
Tags: Mistura para sopa, Acompanhamentos, Queijo, Pimenta do reino, Creme de queijo, Creme de Leite, Amidos, Gratinados, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é uma variação da Batata Gratina ao Curry que eu mesma improvisei ontem a noite na ceia de ANO NOVO. A família adorou.

Sula - em 01/01/2010
Vídeos - Como Fazer