batatas gratinada com sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 120 ml de leite
  • quanto baste de pimenta do reino preta
  • quanto baste de sal
  • 500 gr batata sem casca
  • 3 colheres de (sopa) de parmesão
Como fazer
  1. numa tigela, junte o leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea reserve.
  2. Untecom margarina um refratário pequeno(com cerca de 16,5 cm de diâmetro)e faça uma camada com a metade das batatas. espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.
conzinhe as batatas em rodelas em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos ou até perderem a testura de cruas.


Receita indicada por Flaviana Moreira
Tags: Parmesão, Receitas de Batata, Peixe, Receitas Salgadas, Sal, Creme de leite, Receitas de Peixes, Gratinados, Pimenta do reino, Pratos principais, Sardinha em lata, Sardinha, Sardinha em óleo, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer