BATATAS FRITAS (tipo McDonnalds)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Agua;
  • * Óleo
  • * Batatas
  • * Sal à gosto
Como fazer
  1. 1 -Descasque as batatas, corte-as no formato palito e deixe-as de molho.
  2. 2 - Coloque água para ferver.
  3. 3 -Quando a água ferver, retire a batata que estava de molho e ferva por três minutos.
  4. Retire da água fervendo, escorra e seque (com um pano de pratos limpo seque manualmente as batatas).
  5. 4 -Quando ferver e secar todas as batatas, disponha-as em uma assadeira, evitando deixá-las amontoadas e leve ao congelador até congelar (4 a 6 horas), sem cobrir.
  6. Como fritar 5 -Aqueça o óleo na frigideira, quando estiver bem quente, retire as batatas do congelador e coloque aos poucos na frigideira.
  7. 6 - Deixe-as secando,com espaço para a gordura escorrer.
  8. 7 -Pronto! É só buscar a maionese e o catchup!!! Importante *O passo de fazer aos poucos é muito importante.

Receita indicada por Manuela Fernandes
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer