Batatas fritas sequinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata em tiras, o suficiente
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Sal à gosto
  • Óleo de soja.
Como fazer
  1. Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
  2. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho.
  3. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
  4. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto.
  5. Elas ficarão super sequinhas.
1 porção.


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas Salgadas, Frituras Sequinhas, Amidos, Óleo de soja, Sal, Amido De Milho, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer