Batatas Fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata média(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Descasque e pique as batatas, em pedaços de cerca de 2 cm de lado.
  2. cozinhe as batatas"al dente", em água e sal.
  3. Escorra bem as batatas.
  4. Ainda quentes, frite no óleo pré-aquecido até dourarem.
  5. Polvilhe com sal e sirva quentes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Acompanhamentos, Culinária Popular, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer