Batatas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e deixe de molho na água.
  2. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver.
  3. Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos.
  4. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento ( por 3 minutos).
  5. Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma.
  6. Congele em aberto.
  7. Depois de congeladas, coloques -as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador.
  8. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas!!!.

Receita indicada por sandra bardini hoffmeier
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Sal, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer