Batatas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. • Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer; • Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto; • Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas; • Escorra, salgue e sirva imediatamente.
  2. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer