Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo Outback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes cortadas em palito
  • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 500 gramas de queijo mussarela ralada
  • 2250 gramas de bacon frito
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte as batatas em forma de palito.
  2. (Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar) Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.
  3. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre.
  4. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
  5. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos.
  6. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
  7. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela raladae o bacon frito por cimaLeve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.

Receita indicada por lia penteado cavalcanti
Tags: Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Bacon, Queijo, Carne de Porco, Sal, Acompanhamentos, Mussarela, Cheddar, Receitas de Batata, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Batatas do Outback!


A batata frita d outback não leva cheddar, apenas queijo prato e mussarela.

Depois de fritar a batata, deixe escorrer o oléo, coloque-as num refretário e tempere-as com sal e pimenta. Depois, coloque mussarela ralada e queijo prato por cima e gratine, se preferir, use um maçarico. O molho do outback é feito com iogurte natural, alho e um pouquinho de nada de mostarda.(Aquele molho que vem junto com a batata).

Mariana - em 28/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Muito facil !!

ja comi em restaurante, hoje faço em casa,

quase todo fim de semana..uma pimentinha sepre cai bem.. deliciosa..

M.G.G.

12-08-2011

Maria Gloria - em 13/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Fiz e adorei. Recomendaria apenas uma pitada de pimenta no molho de queijos!

Josiane Oliveira - em 19/07/2011
Vídeos - Como Fazer