Batatas Francesas

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado (300g)
  • 1 lata de molho de tomate com salsa e cebolinha
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal, em rodelas
  • 1 lata de ervilha (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. Junte o peito de frango, o molho de tomate 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  4. Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
  5. Termine com uma camada de queijo.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Bianca Pazinatto
Tags: Frango, Peito de Frango, Emmenthal, Francesa, Creme de Leite, Receitas de Batata, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aves, Ervilha, Cozinha Internacional
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MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 12/07/2008
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