Batatas Flerby

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo.
  2. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio.
  3. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos.
  4. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê.
  5. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Torres Baena
Tags: Receitas de Batata, Manteiga, Legumes, Queijo ralado, Requeijão culinário, Papel alumínio, Acompanhamentos, Tomate, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer