Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

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Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
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Ingredientes
  • 2 batatas
  • 4 fatias de queijo
  • 12 camarões pequeninhos
  • 1/2 abobrinha (daquela verde que se faz frita)
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho branco
  • Água
  • Azeite
  • Sal
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Tire as cascas dos camarõese faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos Passe pelo coador e reserve o caldo pique a cebolae coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite Pique os alhos e acrescente à receita Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto Desmolde e reserve corte os camarõespela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite Coloque os camarõesem cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola.

Receita indicada por Laís Moraes
Tags: Frutos do Mar, Farinha de trigo, abobrinha, Alho, Camarão, Queijo, Gratinados, Receitas de Batata, Abobrinha, Acompanhamentos, Azeite, Amidos, Receitas Salgadas
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