Batatas em Papillote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e misture com o restante dos ingredientes.
  2. Distribua em 4 folhas de papel alumínio untada com azeite e feche bem.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva com peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Azeite, Brasileira, Acompanhamentos, Receitas Salgadaslight, Papillote, Papel alumínio, Receitas de Batata, Culinária Light, Orégano, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Sirva c/peixe?!


Olá,

Primeiro quero dizer que adoro o site. Dá p/aprender muuuuuitas coisas deliciosas por aqui. Mas... num site vegetariano se encontra uma receita que diz no final p/servir as batatas em papillote c/peixe?! Não dá, né? :)

Acho legal tirar isso p/não queimar o filme do site...hehe

Valeu!

Denise Lopes - em 12/01/2011
Vídeos - Como Fazer