Batatas em Forminhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Passar as batatas descascadas pelo espremedor.
  2. Juntar o creme de leite, as gemas o óleo, o queijo e o sal.
  3. Bater bem.
  4. Misturar as clarasem neve.
  5. Levar ao forno em forminhas de empada untadas, pincelando com gemabatida e óleo e espetando em cima uma amêndoa torrada.
  6. Desenformar quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Limoeiro
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Gema de ovo, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Queijo ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita. Aqui em casa a galera adora tudo de batatas, e essa receita foi aprovada por todos. Parabens.

celminha - em 25/11/2007
Vídeos - Como Fazer